猎天使魔女3官网放出新内容 制作人发文介绍

时间:2021-09-26 09:02 来源:网络整理 作者:零叁 我要评论 相关内容

在9月24日召开的任天堂直面会上《猎天使魔女3》放出了最新的预告以及发售年份。在直面会结束之后,白金工作室的神谷英树和宫田祐辅在官网上发文,公布了关于此作的一些新信息。

神谷英树表示,他在本作中负责监修世界观和剧本。为了给作品带来新风,将导演一职交给了和他长时间共事、值得信赖的宫田。

影像方面,在下村勇二、铃村正树的帮助下,神谷说会描绘出比以往作品更扣人心弦、富有戏剧性的故事。

贝优妮塔的形象由她的专属设计师岛崎麻里操刀,将用更加时尚优雅的新装束为战斗锦上添花。文章结尾,神谷说:“大家不用担心,《猎天使魔女3》真的存在,我们保证会带来超越你们期望的游戏体验”。

猎天使魔女3官网放出新内容 制作人发文介绍

本作的导演宫田祐辅在文章中称,虽然第一次参与《猎天使魔女》系列的开发,但他早就是该系列的狂热粉丝了。

他表示,《猎天使魔女》有两大卖点:一是女主角贝优妮塔的个人魅力和各具魅力的角色;二是自由的“动作性”。《猎天使魔女3》目前正在继承前两作的基础上,以超越玩家的期待为目标开发中。

宫田特意提及了游戏的新要素之一:“恶魔仆从”。和以往自动攻击敌人后回归魔界的大魔兽召唤不同,在本作中不同魔兽有着各种能力,玩家可以自由召唤,并根据情况来出招使局面变得有利。

猎天使魔女3官网放出新内容 制作人发文介绍

在文章最后,宫田说游戏的开发已经接近尾声,为使作品更加有趣,开发组正在反复打磨游戏的核心部分,他们将会全力以赴打造不负《猎天使魔女》盛名的作品,请大家拭目以待。

《猎天使魔女3》将于2022年发售,并无准确发售日期。

猎天使魔女3官网放出新内容 制作人发文介绍

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯