《塞尔达无双》新DLC 10月29号解锁!

时间:2021-09-24 08:39 来源:网络整理 作者:妄言 我要评论 相关内容

今日北京时间早6点任天堂直面会正式开始,在为时40分钟的直面会上官方宣布了许多新消息,其中塞尔达无双新DLC就是其中之一,接下来本文将会对塞尔达无双新DLC相关内容进行说明。

塞尔达无双灾厄启示录新DLC:

9月24日早时6点,在任天堂举行的Nintendo Direct livestream上,公布了《塞尔达无双:灾厄启示录》中新DLC“记忆中的守护者(Guardians of Rememberance)”的预告,包含了全新的人物角色、地图、装备以及大量新内容等,DLC将于10月29号解锁。

游戏介绍:

《塞尔达无双:灾厄启示录》由任天堂和光荣特库摩联合制作,可操作林克、塞尔达、四英杰战斗。2020年11月20日推出,支持中文。《塞尔达无双 灾厄启示录》为光荣旗下“无双系列”最新作,本次销量突破也为《无双》系列首次单一作品达成300万份出货。《灾厄启示录》为《塞尔达传说:旷野之息》的if线,讲述了《塞尔达传说:旷野之息》100年前,小守护者特拉扣穿越到过去,改变海拉鲁历史的故事。由于特拉扣与盖侬的怨念从未来回到了现在,于是诞生了另一个与原先历史迥然不同的世界。玩家可以操作包括林克在内的四英杰、公主塞尔达等多个角色进行战斗,通过希卡之石来发挥角色特别的动作和能力,可使用遥控炸弹,静止器等道具以及驾驶四神兽。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯