使命召唤18遭到爆料 二战从未结束

时间:21-03-30 09:28 来源:网络整理 作者:星椋 我要评论 相关内容

推特此前ModernWarzone爆料过使命召唤18暂定副标题为《Vanguard(先锋)》,并且会发生在50年代。因此不少玩家猜测这个年代的《使命召唤18》是否会含有朝鲜战争内容时,ModernWarzone再度爆料了《使命召唤18》的信息:“新《使命召唤》将发生在一个架空世界线,这里二战从未结束。”

使命召唤18遭到爆料 二战从未结束

另一位知名爆料人_Tom_Henderson_也表示:“设定在二战,并不代表我们用的就是正常的二战武器和连杀奖励。因为在这个幻想故事里二战一直没有结束,所以玩家们当然会得到更多东西。不过记住这游戏是有SBMM的。”

使命召唤18遭到爆料 二战从未结束

SBMM,Skill-based Matchmaking,意指基于玩家水平和分数来匹配的功能,此前《使命召唤》系列PVP一直基于服务器位置和网络情况来匹配。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯