《求生之路》精神续作《喋血复仇》将推迟至10月上线

时间:21-03-26 10:11 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

那个不会数3的游戏终于又有新消息了!由备受好评的《求生之路》系列创作者 Turtle Rock Studios 打造的精神续作《喋血复仇》将会推迟到10月12日发售。该公司今天在官推上发出了简短声明,表示原定在 6 月 22 日推出的游戏,需要更多时间打磨至他们想要的标准,但游戏会在今年夏天率先开放公开测试。

《求生之路》精神续作《喋血复仇》将推迟至10月上线

在《喋血复仇》中,玩家将可以体验激烈的4人合作战斗,游戏有着包含剧情叙事的战役模式、多人竞技模式,而激烈快节奏的游戏玩法能让你从头high到尾。玩家在游戏开始时可以从8位可自定义的“清理者”(免疫幸存者之一)中进行选择,也可以从众多强力武器和道具中选择你所喜欢的。此外,你们还需要针对不断进化的敌人而制定相应的战略。

《求生之路》精神续作《喋血复仇》将推迟至10月上线

《喋血复仇》还会有一个竞争性的PvP模式。玩家可以在拥有各自特殊能力的“清理者”和可怕的灾变者之间进行角色切换。双方都有独特的武器、能力及特殊技能,究竟鹿死谁手,就要看你们的本事了。

游戏预计将登陆 PS4/PS5/Xbox One/Xbox Series X|S/PC 平台。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯