彩虹六号封锁遭到泄露 超过1小时游戏内容曝光

时间:21-03-23 09:31 来源:网络整理 作者:星椋 我要评论 相关内容

彩虹六号奇美拉活动自开启就一直深受玩家好评,育碧也因此也做了后续内容,彩虹六号封锁便是该产物。

彩虹六号封锁遭到泄露 超过1小时游戏内容曝光

上周末多人联机PVE射击游戏《彩虹六号:封锁》进行了第一次封闭测试,不过有人在Youtube上传了长达1小时的测试录像。该录像很快就被育碧方要求下架,不过依然有很多玩家在下架前对视频内容进行了下载和缓存。

玩家们需要操作《彩虹六号:围攻》中出场的干员与变异的外星生物进行战斗,允许单人或3人联机游玩。干员们会在难度递增的不同地图区块中战斗,而没有抵达撤离点的干员会被标记为“MIA(任务中失踪)”,需要再次进行特殊的救援任务将其救出。

从泄露视频中看,游戏内存在许多和《围攻》相似的设定,比如会减缓玩家移动速度的污染物、加固墙面和木门以延缓怪物进攻、摧毁墙面打开新的通路等。此外,《围攻》干员的技能也得到了保留,例如Tachanka的机枪、Vigil的隐身和Lion的EE-One-D扫描仪等。

敌人也包括多种类型,并拥有独特的方式和能力。早年在《彩虹六号:围攻》的“爆发”活动中出场的APEX、Smasher等怪物也再度出场,并且本作似乎允许玩家进行潜行、绕开怪物。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯