生化危机8内容再遭泄露 更多内容将于3月21日登录

时间:21-03-17 09:12 来源:网络整理 作者:星椋 我要评论 相关内容

知名报料人AestheticGamer在推特爆料了生化危机8:村庄的开场片段,以及展示了游戏开场动画,以及部分开始操作部分,还总结了前30分钟的大致剧情:

生化危机8内容再遭泄露 更多内容将于3月21日登录

玩家一开始将扮演伊森,在自己家里找到Rose并哄她入睡;随后克里斯破门而入,枪击米亚,将伊森和Rose带上车,随后发生了车祸;伊森在漆黑的积雪森林中醒来,找到手机并发现了一个诡异的破房子;随后伊森被狼人抓走,找到一把枪并潜行逃离,最后来到一个村庄里。

并且索尼将在3月21晚举办的“Play!Play!Play!”发布会中介绍更多有关《生化危机8:村庄》和《最终幻想7:重制版 INTERGRADE》的内容。考虑到该发布会的直播时间为1小时左右,那么《生化危机8:村庄》这部分的剧情出现在发布会上的概率就很高,并且可以期待更多内容的爆料。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯