博德之门3在2月17日推出了4号更新

时间:21-03-03 09:56 来源:52PK攻略组 作者:星椋 我要评论 相关内容

博德之门3在2月17日(太平洋时间)推出了4号更新,增加了新职业德鲁伊,并拥有两种副职业——大地结社与月亮结社,这也是目前为止最大的更新,让我们看一下这次更新带给了我们什么。德鲁伊角色可以使用荒野形态变身为各种野生动物,每种都有其独特的能力。恐狼、地底洛斯兽、异化变身和极地熊形态为战斗提供了新的强力攻击选项,而猫、恐鸦、蜘蛛和獾则提供了额外的战略和防御技巧 - 例如潜行、飞行、缠绕蛛网和挖洞。

博德之门3在2月17日推出了4号更新

大地结社可以链接周遭环境的力量来增强自己,并在不同环境下有不同的效果。月亮结社则有更多的形态,甚至可以变身成脑怪!

博德之门3在2月17日推出了4号更新

新增了德鲁伊NPC的分支,拥有了更多的对话选项。并且加入了灌铅骰子,避免了玩家脸太黑的情况,该骰子可以通过选项开启或者关闭,让玩家自己决定是否开启。还有一些例如多人的改动和部分演出效果,游戏内的一些光照效果也进行了更新。不过坏消息就是不支持旧存档,只能重新开新存档玩了。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯