《赛博朋克2077》十分钟主机试玩演示 我们真的压盘了!

时间:20-11-18 09:04 来源:52PK 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

年轻人,不讲武德,大半夜,来偷袭!今夜凌晨0点34分赛博朋克2077官方发微博表示将在40分钟后带来赛博朋克2077在 Xbox One X 和 Xbox Series X上的运行效果,结果视频也跳票?不过这次只延迟了11分钟,还好还好~

官方在凌晨0点34分发博表示会在40分钟后带来在 Xbox One X 和 Xbox Series X 上运行的赛博朋克2077的演示视频,然而40分钟过去还没动静,直到1点25分才姗姗来迟,但总算还是看上了演示,这次的演示长达十分钟,看来官方这是在用行动证明“我们真的进厂压盘了!”

赛博朋克2077最新实机演示视频:

来一睹在 Xbox One X 和 Xbox Series X 上运行的赛博朋克2077吧!

《赛博朋克 2077》将于 2020 年 12月 10 日登陆 Xbox One、PlayStation 4 和 PC,以及 Google Stadia 平台。此外,本作也可在 Xbox Series X|S 和 PlayStation 5上游玩。稍晚时候,次世代主机上的《赛博朋克 2077》还将获得一次免费更新,以完整利用次世代硬件的性能。该更新将免费向Playstation 4和Xbox One对应平台的玩家提供。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯