H1Z1脱离Steam抢先体验正式发行 加入新模式载具大逃杀

时间:18-03-01 09:34 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《H1Z1》是一款末日求生沙盒网游,故事背景发生在僵尸病毒爆发后的15年、美国中部地区。玩家会在地图某处随机“出生”,然后便踏上了探索城市与荒野的道路。玩家需要收集资源、建造庇护所,也可以与同伴携手并进来抵御那些僵尸或者其他恶意玩家。

H1Z1脱离Steam抢先体验正式发行 加入新模式载具大逃杀

  Daybreak Games工作室今天公布消息,旗下开发的《H1Z1》终于脱离Steam抢先体验项目,正式发行作品。这是引发全球热度的大逃杀的游戏的原型作品。在正式发行之际,游戏还加入了“载具大逃杀”模式,让游戏更加热血沸腾。

H1Z1脱离Steam抢先体验正式发行 加入新模式载具大逃杀

  全新的“载具大逃杀”模式是基于这款游戏中快节奏的载具对抗出现的。在改名搜狐下,最多30支4人小队将拼命厮杀,留下唯一的幸存者。玩家需要在广袤的地图上寻找各式增强道具、武器、弹药、燃料以及加血药。该模式引入了两个全新载具:一辆三厢车和一辆ARV,另外还有多种战斗手段,包括斜坡、地雷、浮油、加速器、弹射器等等。

  “载具大逃杀”模式目前还在Beta测试中,将会继续接受社区反馈进行改善。

 

  《H1Z1》不同于其他沙盒生存游戏,玩家的所作所为对这个世界也会产生影响的。每个服务器将采用不同的游戏规则,玩家经济资源要不断壮大,这样你才能全力以赴的对抗那些僵尸和其他玩家。

  游戏不会有任何技能,玩家也不需要练级,因为游戏是完全自由式的。你还可以与其他玩家共享资源。玩家还可以自定义自己的角色,比如当你死亡后,你将会重生并拥有之前的样貌、甚至是装备。不过制作团队仍在考虑该功能是否合适。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯