H1Z1开发商开发全新大型网游 可能为新指环王OL

时间:17-12-18 09:25 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

  《H1Z1》是一款末日求生沙盒网游,故事背景发生在僵尸病毒爆发后的15年、美国中部地区。玩家会在地图某处随机“出生”,然后便踏上了探索城市与荒野的道路。玩家需要收集资源、建造庇护所,也可以与同伴携手并进来抵御那些僵尸或者其他恶意玩家。

H1Z1开发商开发全新大型网游 可能为新指环王OL

  《无尽的任务》、《黑客帝国网络版》、《DC宇宙OL》、《H1Z1》等游戏的开发商Daybrak Games正在招聘一个战斗设计师。职位要求应聘者有开发大型多人RPG游戏的经验,暗示这是一个网络游戏新作。

H1Z1开发商开发全新大型网游 可能为新指环王OL

  考虑到之前的网络游戏《无尽的任务》被取消,因此这款新的网游应该和《无尽的任务》不同。最近Daybreak Games还收购了《龙与地下城OL》、《指环王OL》,导致一些玩家认为他们的新作可能是这两个游戏中的其中一个续作。

  招聘广告中还提到战斗设计师需要“利用一个高人气的IP,在快节奏、重复出现的环境中打造有趣、3A品质的设计”。由于其他厂商的《指环王OL》新授权协议2017年到期,刚刚获得了版权的DayBreak有可能会开发这款IP的新作。

 

  此外,招聘中还提到有为当代主机(PS4和Xbox One)开发游戏的经验,带来早先体验,暗示游戏会登陆Steam和主机平台。

  《H1Z1》不同于其他沙盒生存游戏,玩家的所作所为对这个世界也会产生影响的。每个服务器将采用不同的游戏规则,玩家经济资源要不断壮大,这样你才能全力以赴的对抗那些僵尸和其他玩家。

 

  游戏不会有任何技能,玩家也不需要练级,因为游戏是完全自由式的。你还可以与其他玩家共享资源。玩家还可以自定义自己的角色,比如当你死亡后,你将会重生并拥有之前的样貌、甚至是装备。不过制作团队仍在考虑该功能是否合适。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯