幽浮2打折促销活动正式开启 周末限时免费开玩

时间:17-08-26 15:01 来源:3DM 作者:未知 我要评论 相关内容

   《幽浮2》是由Firaxis Games制作,2K Games发行的策略回合制游戏,本作大部分设定依旧延续了前作《幽浮》。

幽浮2打折促销活动正式开启 周末限时免费开玩

 

  发售于2016年2月的《幽浮2》(XCOM 2)目前在Steam上开启了打折促销以及免费试玩活动。

  《幽浮》是dos时期就很出名的一个策略类游戏系列,这是一个科幻题材的电视游戏,背景设定为地球的国际组织精英XCOM对抗入侵地球的外星人,引入国内之后,一般叫做“幽浮”。

  它的制作方是Firaxis这是一家专注于策略游戏的工作室,席德梅尔是它的创始人之一,《文明》系列也是他们旗下的作品。

  《幽浮2》发售于2016年2月,发售后获得了媒体的一致好评,IGN给出了9.3分,Gamespot给出了9.1分,PC Gamer给出了94分的超高评分,这是一部迈入神作的游戏。

  游戏采用了和《文明》相似的战棋回合制,不过玩法完全不同,你需要培养自己的队伍,建设自己的基地,研发更加高级的科技来对抗入侵地球的外星人,核心玩法是策略回合,兼具一定的养成属性,深得策略游戏爱好者的喜爱。

  不过该游戏在Steam上的评价没有媒体评价要高,不推荐的评价一般集中在对Win10不够友好的支持,以及优化不是那么理想,但许多人也表示中毒不浅。

幽浮2打折促销活动正式开启 周末限时免费开玩

  游戏目前在Steam上开启了打折促销活动以及周末免费试玩活动,你可以在周日下午一点之前免费体验这款游戏。

  游戏原价190元,现价76元,数字豪华版原价242元,现价96元!!!你也可以选择和《文明6》捆绑销售的版本,售价199元,一次性喜+2。

  促销活动截止时间是9月1日,游戏将在8月29日发售大型DLC《天选者之战》,该DLC售价为135元,内容充实。

 

  如果你此前都没有玩过这款游戏,那么趁周末有时间,进入Steam免费试玩游戏,然后等你反应过来,天已经亮了。

  游戏的背景设定在《幽浮:未知敌人》之后的20年,在地球已被外星人掌控后,XCOM选择转战地下来对抗Advent政府,在游戏中玩家将面对更多的强力敌人和遭遇战,并有可能遇到能够扭转战局的超强力对手。令人兴奋地是,本作仍然支持Mod,包括官方Mod工具和Steam创意工坊的作品。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯