H1Z1新增大逃杀模式 沙盒僵尸求生增添新玩法

时间:14-12-29 09:40 来源:3DM新闻组 作者:druiber 我要评论 相关内容

H1Z1新增大逃杀模式 沙盒僵尸求生增添新玩法

  《武装突袭2》有一款“大逃杀”(Battle Royale)MOD,这款MOD的作者‘PLAYERUNKNOWN’ 确认,他正在和索尼在线娱乐合作,制作《H1Z1》的“大逃杀”模式。

  他在Reddit的AMA互动贴中确认,“大逃杀”模式将于明年1月15日与《H1Z1》同时上线。不过他并没透露这部分内容是否需要额外花钱购买。

  《H1Z1》是一款僵尸末世求生MMO沙盒游戏,由于“H1Z1”病毒爆发,世界上充满了僵尸。而“大逃杀”这款MOD最初出现于《武装突袭2》,而且也将支持《武装突袭3》。玩家个人各伙,活到最后的人算赢。在最初的MOD中,玩家们从飞机上跳伞降落到游戏地图中,收集资源,谋杀其他玩家。据作者 ‘PLAYERUNKNOWN’ 透露,《H1Z1》版“大逃杀”也会采取类似的形式,只在细节上进行微调。

  《H1Z1》将于1月15日登陆Steam抢先体验,最终版本面向PC和PS4。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯