《巫师》开发商新作《塞伯朋克》有重大创新

时间:12-08-05 09:41 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

  本周,Projekt CD RED的社区经理Marcin Momot在他们的社区网站上搜集了一些玩家的问题集中进行了回答,其中角色自定义是众多问题中最大的一个,他同样作了回答:

  "我们会让玩家们在新作中有比在《巫师》系列里更高的自由度来自定义自己的主人公。目前的计划是,让玩家能够在战术、装备、技能等等许多方面都能发挥自己的创意。在《塞伯朋克》原作(一个基于纸和笔的桌面游戏)中,有战士、法师和弓箭手等职业,但这一次我们会走一条不同的道路。在新作中,每一个角色都会有有一组特殊技能,从多种方面来影响你角色状态。而这正式开发的难点所在:我们要把角色的自定义和游戏的剧情紧密结合起来。"

  Momot还透露在不久之后会有大量大游戏截图和概念图公布。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯