战锤40K:星际战士中文版

时间:20-11-13 17:10 来源:互联网 作者: 我要评论 相关内容

 战锤40K星际战士是一款角色扮演类的射击游戏,不同于其它游戏,这款游戏有丰富的故事背景,玩家所处的是一个距离现在还十分遥远的未来,人类因为黑暗时代的动乱停止了扩张星系的行动。人类的领导人帝皇创造出了全新的帝国并且集结军队,创造了二十位基因原体作为超人类士兵——星际战士。

点击下载:战锤40K:星际战士

战锤40K:星际战士中文版

在遥远的未来,人类因为黑暗时代的动乱停止了扩张星系的行动,在这时期,一位强大的领导人——帝皇,创造出了新的帝国,将人类集结成军队并创造出二十位基因原体,而以这些基因原体为范本制作出来的超人类士兵就是星际战士-传说中的死亡天使。

在伟大的圣战当中,人类统一了无数的世界并征服了数十个外来种族。但是在这庞大、拥有着数十亿人民的帝国即将面对它的代价-毁灭性的内战爆发,并威胁到人类种族的存亡。它击倒了帝皇的肉体并控制了人类所生存之地——泰拉。

一万年过去了,在没有了帝皇的带领下,人类帝国正不断被来自内部的异端和外来种族侵略着。在这黑暗的第41000年,人类种族只剩下了原本的四分之一,而唯一能抵御入侵、人类仅剩最强大的武器即是阿斯塔特修士会-星际战士。

星际战士是人类为了战争的终极发展成果,并实现了帝皇的伟大远征。他们是抵抗外来种族侵略的终极武器,也是人类最后的救星。他们是从数十亿人民中挑选出来的菁英人类,并接受星际战士的基因工程与无数年的训练,很多新兵无法撑过这个考验。星际战士看起来令人敬畏,但实际上许多人都无法活到那个时候。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯