暗黑3符文系统技能等级上限等消息

时间:2010-06-28 14:29 来源:52pk整理 作者:佚名 我要评论 相关内容

近期暴雪《暗黑破坏神》团队在官方论坛的一些访问上,零星释出些有关于《暗黑破坏神3》的最新消息,主要是提到有观符文系统、经济体、技能等级上限等设定的部分,虽然一切都还是在开发中,不过可以从这些讯息中一窥设计团队对于D3的理念与目标。

 

暗黑3

 

·符文系统并不会给予角色新技能

 

过去曾经提到符文赋予角色新技能的设定的设定,在这次回应玩家的提问中,有了更进一步的准确回答。职业区别是暗黑破坏神中很重要的核心特色,玩家担心若符文赋予角色新技能,那很可能角色间的独特性就会减弱,而暴雪对此回应中提到:符文本身并不会给予角色新的技能,也不会让某职业得到其它职业的技能,符文的功能是就单一技能作强化。

 

·经济体就让它自然发展吧

 

提到符文系统,自然也就会提到目前Diablo2上的交易模式,目前的符文被拿来当作交易的货币使用,一来是1.10后的符文可以制作出高阶装备,再者是游戏中的金币一点都不值钱,而符文的大量生产导致会被拿来当货币使用,就如同之前的乔丹之石一般。倘若透过游戏中的正常掉落,数量上肯定不会足够到可以拿来当货币使用。暴雪乐见所有方式的交易模式产生,但是不合法的道具复制当然不在此列,未来在制作D3时,会尽一切可能的在设计去杜绝上任何不合法的物品。

 

暗黑3

 

·技能上限将随着难度提升

 

过去的蓝帖中曾提到未来技能的呈现方式,不再是透过技能树的方式,而是随等级提升后可以容纳更多技能的技能池。而技能等级的上限将随难度增加而被提高,比方说一开始在普通级时技能上限为5,而进入恶梦之后等级提高为10,地狱等级则是提高为15。

 

D3的等待期已经堂堂迈入10年大关,这些消息也只能安慰等待的玩家们,是的我们还在动,你们期待的D3还没胎死腹中。不过,从透露出来的消息深浅上来看,D3要上市恐怕还需要相当的一段时间。

 

暗黑3

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯