哈迪斯2赫菲斯托斯祝福选择推荐

时间:2024-05-15 10:36 来源:哈迪斯吧 作者:熊猫成精了 我要评论 相关内容

  哈迪斯2赫菲斯托斯祝福如何选择呢?很多玩家还不知道匠神的哪些祝福比较厉害,下面给大家分享的是哈迪斯2赫菲斯托斯祝福选择推荐。

  哈迪斯2赫菲斯托斯祝福选择推荐

  匠神

  匠神这三个祝福都是前期(地下第一关第二关)过度的强力祝福,因为第一关小怪大部分都是无护甲的,瞬间范围高轰击伤害能快速秒怪。

哈迪斯2哈迪斯2

  1)起手拿武器攻击 火山打击 火山绝技,从第二关开始,一定留意法阵类祝福,因为从第三关开始输出会开始乏力,后期需要法阵来打输出,可选择宙斯 风暴之环 闪电标枪;四季女神 冰雪之环 寒风之力;阿波罗 烈日之环。

  2)起手拿 锤击奔行 的话选择自由度比较高,后期既可以选择法阵做主力输出,也可以选择武器类祝福做主力输出。攻击频率高的武器可选择火神,宙斯,四季女神的祝福搭配。攻击频率低的武器例如斧头可以选择阿波罗,继续拿匠神再搭配其他祝福触发起源叠加输出。 这里特别说明一下,2代是冲刺接奔跑,冲刺这一段的逻辑和1代是不一样的,所以使用锤击奔行一定要换一种思路,不要想着1代连续冲刺无敌帧高容错,直接奔跑着对着boss或者小怪莽,一定要抓timing。普通等级前期一次200伤害,锤击奔行只要有蓝差不多是无CD的可以一直放,输出频率和实战伤害远比武器攻击的轰击要高。第一关boss老师,放圈的时候就可以冲刺接奔跑去打出 锤击奔行 的伤害。

  3)继续选择匠神做主力输出,点出 熔岩喷涌。如果没有太好的选择,后期要把匠神作为主力输出,可以把熔岩喷涌点出来,然后多带几个奔跑加速或者减伤类祝福,思路就是轰击一次后跑远点等伤害结算,然后继续循环。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯