纳萨力克之王恶魔的呢喃卡池内容 纳萨力克之王恶魔的呢喃

时间:2024-02-19 10:49 来源:网络整理 作者:勇敢椰椰 我要评论 相关内容

纳萨力克之王全新卡池开启!本次卡池名为:恶魔的呢喃!玩家在卡池期间抽取卡牌,即有机会获取全新卡牌!本次卡池保持了纳萨力克之王一贯以来的美术风格与质感。

纳萨力克之王恶魔的呢喃卡池内容 纳萨力克之王恶魔的呢喃

【开启时间】

2024年2月20日 10:00:00-2024年3月05日 05:00:00

【相关信息】

活动期间,SSR角色「侵染爱意的恶魔」雅儿贝德 &「黄金公主」拉娜,召唤概率大幅提升,至尊大人可前往【恶魔的呢喃】角色卡池进行召唤

若每次召唤到的SSR角色不是保底SSR角色时,下次召唤到的SSR角色必为该保底SSR角色。

随连续未抽到SSR角色卡牌的次数,逐步提升获取SSR卡牌的概率。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯