艾尔登法环熔炉骑士怎么样 熔炉骑士测评

时间:2024-02-08 16:16 来源:百度贴吧 作者:叕一一 我要评论 相关内容

  艾尔登法环熔炉骑士怎么样呢?有很多玩家在问,接下来给大家带来的是艾尔登法环熔炉骑士测评,感兴趣的玩家快来看看吧。为了防止论战我只会对实用性、颜值和获取难度,做出“较高”、“较低”、“一般”这种比较含糊的评价,目的是给大家提供一下参考。

  艾尔登法环熔炉骑士测评

  颜值:两者都很帅,两相比较,我自己更喜欢斧型甲。

  实用性:增幅熔炉百相祷告的功能基本上用不到,但它本身其实就是一套不错的重甲了。

  获取难度:图一中的熔炉斧形甲需要在萨雷兹英雄墓地击败boss双熔炉骑士后获得,难度极高。图二中的熔炉树型甲需要在深根底层树型熔炉骑士首席守护的宝箱中获得,难度相对更低。但想去深根底层,要么癫火跳跳乐,要么打双英雄石像鬼………

  适合在PVP时cosplay。

艾尔登法环熔炉骑士怎么样 熔炉骑士测评艾尔登法环熔炉骑士怎么样 熔炉骑士测评

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯