艾尔登法环学院的校服和各种辉石头罩测评

时间:2024-02-08 13:35 来源:百度贴吧 作者:叕一一 我要评论 相关内容

  艾尔登法环学院的校服和各种辉石头罩怎么样呢?有很多玩家在问,接下来给大家带来的是艾尔登法环学院的校服和各种辉石头罩测评,感兴趣的玩家快来看看吧。

  学院的校服和各种辉石头罩

  颜值:袍子我可以给一个很高的分,但这些头罩……只有老师的魔女头罩是能看的。

  实用性:这方面的分数倒是反了过来,袍子基本上只有暖暖装扮的时候会穿,各种头罩都有对应的用处。只不过到了后期还是会把它们取下来,毕竟扣血和扣精力真的太坑了。

  获取难度:两种袍子只要杀的学生够多就能刷出来,但学院里面的各种头罩……不看攻略我是真的找不齐。

  两种袍子就是颜色换了一下,我这里选择穿更符合我审美的蓝色款。

艾尔登法环学院的校服和各种辉石头罩测评

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯