逆水寒雪影合璧活动简介 逆水寒雪影合璧

时间:2023-12-10 17:27 来源:网络整理 作者:勇敢椰椰 我要评论 相关内容

逆水寒开启新活动啦!本次活动名为“雪影合璧”!更大的挑战,更好的游戏体验!玩家参与活动,完成活动目标,即可获得丰厚游戏资源奖励。

逆水寒雪影合璧活动简介 逆水寒雪影合璧

【 双人合作拼图玩法[雪影合璧]开启】

单人或双人组队匹配参与,相互配合在限时内合作完成拼图。拼图关卡将逐步开放。第一天解锁前三关,而后每天解锁一关。

根据每一个关卡同门拼图的完成情况和用时,将解锁不同等级的奖牌以及大量【融雪币】、【风华霓裳染】、精美庄园组件【霜华·皑皑素裹】和【霜华·瑞白初霁】、浮光千丝染等奖励。

活动结束后,本服排行前100名的同门可获得专属称号【灵犀构雪霁】(永久)。

【活动兑换商店】

参与各类冰雪节主题活动可获得【融雪币】,使用【融雪币】可在活动兑换商店中兑换背饰【鹿眠暖雪】、【霜华·寒宵倾梦】等庄园组件、【节日时装惊喜盲盒】、【承天外观自选匣】、【金玉秘宝兑换券】、【绛紫秘宝兑换券】、【绝技残章自选礼】、浮光霓裳自选匣、交子等奖励。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯