逆水寒迎冬观雪活动简介 逆水寒迎冬观雪

时间:2023-12-10 17:14 来源:网络整理 作者:勇敢椰椰 我要评论 相关内容

逆水寒开启新活动啦!本次活动名为“迎冬观雪”!更大的挑战,更好的游戏体验!玩家参与活动,完成活动目标,即可获得丰厚游戏资源奖励。

逆水寒迎冬观雪活动简介 逆水寒迎冬观雪

【活动时间】

2023年12月7日更新后-12月20日24时,等级≥40级的同门可通过主界面上方的【迎冬观雪】入口参与冰雪节活动,获取好礼!

【界面休闲玩法[棋乐融融]开启】

各位同门可单人或双人参与游戏,点击冰块填入消除槽,相同图案的冰块可被消除。消除全部冰块后,即可消耗奖励领取次数获得【棋乐融融礼赠】。

首次完成游戏可获得说英雄卡【融融烦恼空】。

累计领取一定次数的每日奖励:【绛紫秘宝兑换券】、浮光霓裳自选匣和交子奖励。

活动期间内与好友组建双人战队参与游戏可额外累计排行榜积分,活动结束后,本服战队排行前50名的同门可获得专属称号【连珠巧融冰】(永久)。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯