雾境序列2023年12月7日轮替卡池内容

时间:2023-12-07 11:57 来源:网络整理 作者:勇敢椰椰 我要评论 相关内容

雾境序列2023年12月7日轮替卡池更新啦!合理的资源规划是逐渐变强的开始。大家快来看看有没有你想要带回家的角色吧!

雾境序列2023年12月7日轮替卡池内容

【轮替招募时间】

2023/12/07 04:00 ~ 2023/12/21 03:59

【概率UP调查员】

★★★★★★:罗塞尔(斗士)

★★★★★:卡嘉(仪卫),瓦诺斯(骑兵),莫妮卡(射手)

【招募规则说明】

招募到6★调查员时有50%的概率为本期UP调查员【罗塞尔】,剩余的50%概率由其他6★调查员均分。

若本次通过招募获得的6★调查员非本期UP调查员,则下次获得6★调查员时必定为本期UP调查员。

因未招募到6★调查员而累计的概率提升和保底次数与相同类型的招募互通,且将会继承到下一期同类型招募中。

从本期【轮替招募】开始,以下调查员将加入【轮替招募】池底成为可招募调查员:6星★ -赫卡蒂(仪卫)、6星★-银朱(灵术)。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯