宝可梦朱紫双包装特典精灵球领取方法

时间:2022-08-04 14:11 来源:网络整理 作者:珏鱼 我要评论 相关内容

宝可梦朱紫双包装除了《宝可梦 朱》和《宝可梦 紫》之外,还有特典专属的“100个精灵球”的序列号单2张,每个序列号只能够在单版本中使用一次,序列号使用后就无法使用其他保存数据。

宝可梦朱紫双包装特典精灵球领取方法

通过《宝可梦 朱/紫》双包装购买特典的序列号,获得100个“精灵球”吧!

宝可梦朱紫双包装特典精灵球领取方法

购买《宝可梦 朱/紫》双包装的玩家,能够获赠在游戏内“可获得100个精灵球的序列号”作为特典。活用这份特典,让它在完成宝可梦图鉴的过程,以及与宝可梦们的冒险中派上用场吧。※“可获得100个精灵球的序列号”共有2组。

※本特典的序列号在1个保存数据中只能使用1次。无法重复使用。

※本特典的序列号只能使用1次。序列号一经使用,就无法再使用于其他保存数据。

※序列号没有有效期限,但可能因为网络服务终止等缘由而无法再领取。此外,若将结束网络服务,我们会在事前告知。

※需要在Nintendo Switch能连接互联网的环境下才能领取本特典。

※需要让主机的用户与Nintendo Account完成关联才能连接互联网(无需加入Nintendo Switch Online(付费))。

※开启在游戏中输入序列号的“神秘礼物”功能所需的游戏时间大约是1~1.5小时。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯