永劫无间森罗之夏活动玩法

时间:2022-06-23 15:27 来源:网络整理 作者:珏鱼 我要评论 相关内容

永劫无间森罗之夏活动即将开启,本次活动将会围绕着一个古老的夏至灵坛展开,通过收集散布于聚窟州各地的火羽,来获得对应的活动积分、礼包、无妄宝鼎等奖励。

永劫无间森罗之夏活动玩法

一、活动时间

2022年6月29日04:00 至 2022年7月14日04:00

永劫无间森罗之夏活动玩法

二、活动规则

1、通过完成活动任务,可获取道具【火羽】,以及一定数量的【活动积分】。

2、在准备阶段中,玩家需要齐心协力,唤醒源岛中心的灵坛。成功唤醒灵坛后,本局游戏中玩家可通过打开金色或绿色落物堆,获得【火羽】。每日最多可从局内获得10个【火羽】。(无间幻境与武道争锋模式除外)

3、玩家通过提交火羽,可获取活动积分。提交将会消耗全部火羽,每提交1个火羽,可获得10点积分。

4、每提交20个【火羽】,将获得一个【夏时礼】。

5、当玩家的积分累积到一定值后,将获得对应的活动奖励。活动积分上限为3000点,获得3000点积分后将获得全部奖励。

6、玩家每提交1个 【火羽】,将贡献1点全服积分。当全服积分达到满值后,所有玩家都将获得1个【无妄宝鼎】。

*注意:本次活动结束后无额外领奖时间,请玩家及时领取,以免错过。

永劫无间森罗之夏活动玩法

三、活动奖励

奖励包括:良品头像【返魂阴蛇】;优品背景【麦赫塔】;优品底座【玉鼓】;顾清寒优品服装【绣罗衣·冰月】;极品头像【仙鹤】

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯