怪物猎人崛起PC按键设置推荐

时间:2022-01-14 11:26 来源:网络整理 作者:珏鱼 我要评论 相关内容

怪物猎人崛起PC按键相比于手柄来说会不那么流畅,很多时候人物的道具施放不顺会失去一次进攻机会,这对于竞速玩家来说尤为关键。本文将会给出怪物猎人崛起PC按键设置的修改推荐。

怪物猎人崛起PC按键设置推荐

本作RISE相比于MHW有很大的不同,下面会给出相关的推荐,具体则根据自身习惯来决定。

中键推荐选择道具视窗和动作快捷键,来保证能快速选择自己想要的道具栏物品,而道具视窗(长按)/重置视角选择C,C配合滚轮就能够实现快速翻滚。

道具栏

道具设置

防御/特殊武器动作选择Ctrl,二显示武器、翔虫的瞄准(长按)选择V键,Ctrl+V能够朝所视视角的方向飞去。

翔虫受身推荐V+侧键,比起V+空格的操作更为便捷。

出

防御、特殊武器、翔虫设置

【道具视窗】上(选择弹药)选择方向键上,道具使用方面依旧选择E按键,F按键更多时候用于对话,交付任务等用途。

道具视窗

道具视窗

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯