严阵以待怎么警告 Ready or Not警告人质技巧

时间:2022-01-13 17:11 来源:网络整理 作者:珏鱼 我要评论 相关内容

严阵以待Ready or Not人质是我们需要保护的对象,但在一次次的保护行动中,人质往往处于极度慌张的状态,将其安抚并安全的保护起来是我们的职责。本文将会给出严阵以待Ready or Not警告人质技巧。

严阵以待Ready or Not警告人质技巧

通常进入房间或者在一片区域内发现人质后,无论是否与敌人有所交火,人质都会处于慌乱的状态下,最好用盾牌靠近需要保护的人质,以免他直接掏枪对我们进行射击。利用辣椒水或者催泪弹可以对其进行警告,干扰他举动的同时使他冷静下来,让他无法做过多的分外之事。

警告人质

警告人质

靠近人质后我们用F键进行警告,只有人质会双手高举,确保人质双膝下跪后才能保证人质不再具有攻击性,否则他们很可能在你转身放下警惕的时候,掏出武器对你或者你的队友进行攻击。用手铐将其控制住后方可完成人质解救。

保护人质

保护人质

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯