严阵以待怎么开手电筒 Ready or Not开灯方法

时间:2022-01-13 16:56 来源:网络整理 作者:珏鱼 我要评论 相关内容

严阵以待Ready or Not开启手电筒来进行照明是一种收集信息的手段,利用灯照来清晰的观察远距离的场景,为队伍下一步行动做出铺垫。本文将会给出严阵以待Ready or Not手电筒打开方法。

严阵以待Ready or Not开手电筒方法

严阵以待的手电筒属于武器附件,默认设置为鼠标侧键,没有鼠标侧键的玩家们可以使用中键进行尝试,若不行再前往游戏内部进行设置修改。

手电筒

手电筒

设置图中的TOGGLE UNDERBARREL ATTACHMENT即为切换武器附件。武器附件通常指的是打开武器手电筒或者镭射,因此切换武器附件的默认快捷键即可,附件前往准备室一楼进行配备。

除此之外装备手铐、多功能工具、胡椒喷雾、平板电脑、C2、门楔、破门霰弹、窥视镜、闪光弹、CS瓦斯、毒刺手雷等功能性道具都没有默认的快捷键。根据自己的队伍定位来选择性设置快捷按键能让队伍配合时减少失误,在最短是时间内进行破门行动。

设置翻译

设置翻译

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯