严阵以待Ready or Not投掷物使用推荐

时间:2022-01-13 15:46 来源:网络整理 作者:珏鱼 我要评论 相关内容

严阵以待Ready or Not投掷物是我们的常用道具,与队友之间打出协同能够快速占领一片区域,利用好催泪弹能够让房间内的敌人迅速失去战斗能力。本文将会给出严阵以待Ready or Not投掷物使用推荐。

严阵以待Ready or Not投掷物使用推荐

一、闪光弹

闪光弹可以说是射击游戏内最为常见的道具之一,在RON中闪光弹会造成视野周围一圈模糊,但中央区域依旧能够看到敌人,在小房间内的效果亮眼,携带护目镜的情况下能够消除一部分的影响。

闪光弹

闪光弹

二、震撼弹

投掷后对周围敌人造成冲击,短时间内造成眩晕,地形对其造成的影响较小。

震撼弹

震撼弹

三、催泪瓦斯

攻门道具之一,阻碍视野的道具,若不携带防毒面具直接进入房间则会受到催泪效果,在面对携带防毒面具的敌人甚至会起到负面效果。

催泪瓦斯

催泪瓦斯

四、手雷

根据地形情况,投掷出折角雷来对视野之外的敌人造成伤害,会吸引敌人的仇恨,压低对手血线。

手雷

手雷

五、烟雾弹

烟雾弹是隔断视野的首选,不失为一种保护人质的方法。

烟雾弹

烟雾弹

六、照明弹

尽管荧光棒的视觉效果更好,但照明弹可以更快的探知远处情况,获取一手信息来进行战术部署。

照明弹

照明弹

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯