原神三界路飨祭地图外观 2.5主题活动地图

时间:2022-01-11 11:21 来源:网络整理 作者:珏鱼 我要评论 相关内容

原神三界路飨祭地图现已曝光,作为2.5版本的主题活动,玩家们将会进一步对渊下宫深处进行探索,利用睦疏之匣把传送锚点、特定素材等道具上的黑雾进行驱散。本文将会给出原神三界路飨祭地图外观。

原神三界路飨祭地图外观 2.5主题活动地图

三界路飨祭活动开启后将会开放一个全新的、被黑暗笼罩的渊下宫地图,该地图上的共有8个传送锚点,位于8个不同的区域。每个地区都有不同等级的黑雾弥漫,想要探索更深层的黑暗,可以通过提升睦疏之匣的等级上限来获得更强大的力量进行挑战。

三界路飨祭

三界路飨祭

可以通过开启宝箱、解锁传送锚点、完成探索目标等方式来获取光界之印

前往供奉雕像处消耗光界之印,提升睦疏之匣的等级,从而增加抗侵蚀强度,获得更强大的探索能力。

供奉雕像

光界之印 供奉雕像

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯