天命奇御2旅行美食家传闻解密

时间:2021-11-27 17:23 来源:网络整理 作者:妄言 我要评论 相关内容

天命奇御2中玩家可以收集到的传闻有很多,这些传闻通常在解开之后可以给予玩家很好的奖励,包括但不限于武器,装备,技能心法以及特殊的道具等等,很多玩家都想知道在长空村中的旅行美食家传闻如何完成,因此本文将会说明天命奇御2旅行美食家传闻解密。

天命奇御2旅行美食家传闻解密:

天命奇御2游戏内截图

天命奇御2游戏内截图

玩家在游戏中需要给予美食家没有见到过的美食才可以解锁这个传闻,而解锁传闻的方法也很简单,制作黑暗料理。

黑暗料理需要玩家在长空村中寻找一个可以用于烹饪的锅子接着不按照食谱随意的放几样东西进去然后点燃柴火过一会儿就可以拿到一份黑暗料理。玩家需要做五次黑暗料理一起交给位于小市集的旅行美食家,给一次黑暗料理会给一份汾酒,给五次就可以拿到一把水纹古剑。玩家在给美食家一份黑暗料理的时候她会说不够吃所以给五份才可以拿到传闻的最终奖励。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯