天命奇御2疾鹰枪决获取任务虹桥四奇攻略

时间:2021-11-27 16:43 来源:网络整理 作者:妄言 我要评论 相关内容

天命奇御2中玩家能够获得的技能装备心法种类有很多,在每一个区域中都有着很多的支线任务可供玩家完成,其中很多任务难度不大但是流程复杂,奖励也各有不同,本文将会为各位玩家带来天命奇御2疾鹰枪决获取的相关任务虹桥四奇的攻略。

天命奇御2疾鹰枪决获取任务虹桥四奇攻略:

井中人:位于虹桥北处玩家捡过书的那口古井处,玩家与其互动并且选择了下雨之后玩家只需要前往虹桥南面就可以完成剩下的任务了。

不归路:不归路的道路两侧可以看到两个指路牌,玩家需要朝着更新的路牌使用运劲,这样一来玩家就可以拿到香灰,而玩家拿着香灰去和那个在不归路边上拜观音的女人身边的炉子进行互动比对,接着和女人进行对话选择画贩这个选项会获得讯息虹桥的药贩不对劲,接着只需要去找药贩就可以了。

报丧鸟:玩家自虹桥北向着东面出会在路上遇到一个首位,对话之后前往左侧的一个庙宇里,庙宇附近有一个布袋以及棉被,打开布袋拿到饭团,饭团交给守卫发现不够,然后去玩家右手的位置一堆木头的地方去点燃木头烤饭团守卫就会过来了。赶走守卫一路向前会到达乱葬岗发现这是抗天盟的一个据点,扫荡之后记得将岗里四个被破坏的墓碑整理一下可以拿到额外奖励。

天命奇御2游戏内截图

天命奇御2游戏内截图

怨狼:走出虹桥北可以看到一只狼,这个狼需要玩家去找卖瓷器的买二手瓷器,在一番观察之后发现外表与定窑瓷相同于是买了定窑瓷,把瓷给狼看拿到被狼抓伤的定窑瓷,思考环节发现了二手瓷器与其的不同之后跟着怀湘去指定位置击败抗天盟成员获得真相。

最后跟着怀湘回虹桥拿到疾鹰枪决。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯