光明记忆无限免费入库条件及方法分享

时间:2021-11-17 17:21 来源:网络整理 作者:妄言 我要评论 相关内容

光明记忆无限于近日正式发布,根据飞燕群岛工作室的说明,玩家符合一定资格的可以免费获得这款游戏,不用多说,许多玩家一听到可以免费领取游戏自然是蠢蠢欲动了,因此本文也将分享一下光明记忆无限免费入库条件及方法。

光明记忆无限免费入库条件及方法分享:

光明记忆无限游戏内截图

光明记忆无限游戏内截图

想要免费获得光明记忆无限的玩家必须在无限发布之前就已经购买了前一部作品“光明记忆-第一章”才可以免费获得,具体的获取方法其实也很简单,很多玩家都反映找不到,首先先在游戏库里找一下是不是自动入库了,如果没有的话就把光明记忆第一章游戏打开然后关闭就可以了,退出之后玩家就会发现新的光明记忆无限已经在库里了,下载之后就可以游玩,而在无限发布之后购买前作的玩家就没有这个福利了。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯