光明记忆无限完美弹反成就玩法推荐

时间:2021-11-17 16:49 来源:网络整理 作者:妄言 我要评论 相关内容

光明记忆无限中很多玩家现在都在抓紧时间完成全部成就想要早点拿到白金奖杯,但是其中有部分的成就还是有一些难度的,完美弹反就是其中的一个,因此本文也将对光明记忆无限完美弹反成就玩法做一个推荐。

光明记忆无限完美弹反成就玩法推荐:

光明记忆无限游戏内截图

光明记忆无限游戏内截图

想要顺利地拿到这个成就要么就是刷不停地刷怪要么就是真的掌握一个比较好的时机,推荐给大家的玩法比较适用于技术不是很好的玩家,当然如果有玩家想要快点拿到这个成就也可以尝试去做,几乎是百分百完成的,玩家首先先把难度调整到最低,然后在游戏第一关卡碰到古代士兵的时候注意不要全都击杀,留一个斧子兵来刷完美弹反,斧子兵的攻击速度本身就很慢,玩家只需要一直不停按TAB键基本上四五次攻击就可以刷出来完美弹反的成就了。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯