帝国时代4德里苏丹特殊兵种简介

时间:2021-10-28 08:53 来源:网络整理 作者:妄言 我要评论 相关内容

帝国时代4中兵种数量很多,每一个文明势力都有各自的兵种可供选择,而且每一系列的文明兵种中还包含了许多的特色兵种,本文就将和大家介绍一下德里苏丹的特殊兵种。

帝国时代4德里苏丹特殊兵种简介:

德里苏丹文明的特色兵种种类不少,在其中起到决定性作用的兵种单位还是战象,战象单位无论是从伤害角度还是从生命值的角度上来看都是十分不错的近战输出兼抗伤部队,无论是哪种文明遇到德里苏丹的战象部队都需要当心,它们虽然移速缓慢但是顷刻之间就可以摧毁一座建筑或者一支部队。

德里苏丹建筑风貌展示

德里苏丹建筑风貌展示

德里苏丹文明的科研能力也十分强大,玩家可以在每次进入新的时代阶段的时候获得很多的升级方向来进行一个选择,而且德里苏丹的技术中有一种他们独有的不消耗资源的技术,唯一的弊端是需要研究的时间较长,但是只要对研究人员进行一定的培训之后这些时间是可以被缩短的。

兵种学者:类似于其他文明中的僧侣职业,用于加速科技的进步升级,可以对学者进行一定程度的升级加强从而进一步加科技进步。

德里苏丹学者图示

德里苏丹学者图示

兵种战象:德里苏丹核心兵种,攻击和生命值兼备,无论是用于对建筑还是对敌都是极佳的选择。

兵种象射手:德里苏丹核心兵种,远距离高强度攻击,生命值也相当不错,对于任何近战部队而言都是一个巨大的威胁。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯