仙剑奇侠传7漂亮的珠子支线完成方法

时间:2021-10-24 17:15 来源:网络整理 作者:妄言 我要评论 相关内容

仙剑奇侠传7中有很多任务可供玩家完成,其中漂亮的柱子就是其中的一个,但是这个任务中所需要的任务道具却有很多玩家不知道去哪儿获得,因此本文将会对仙剑奇侠传7漂亮的珠子支线完成方法进行一个分享。

仙剑奇侠传7漂亮的珠子支线完成方法:

仙剑奇侠传7漂亮的珠子支线完成方法

首先还是按照惯例和没有接到这个任务的玩家说明一下漂亮的珠子这个任务的接取位置以及接取的NPC,玩家需要去卢龙府寻找一个名为杜昊的NPC对话,然后就可以接到这个任务了,任务的大致要求就是瓦纳基需要找到一个名叫云光珠的珠子然后交给杜昊让他可以和同伴一起玩弹珠比赛,而云光珠的获取方式这里就卡住了很多玩家,但其实云光珠的获取很简单,玩家只需要在商店的特殊物品一栏里就饿可以找到了,500块钱就可以买到云光珠,拿到之后交给杜昊完成任务就会获得桃木剑x1、海魂石x2、经验x1500作为奖励。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯