仙剑奇侠传7莫年人物背景一览及打法

时间:2021-10-21 14:32 来源:网络整理 作者:妄言 我要评论 相关内容

仙剑奇侠传7中莫年是一个十分悲情的人物,很多玩家都为他的故事感到十分动容,但在和莫年交战时,很多玩家却反映莫年的血量无论怎么打都不掉还打不死,因此本文将会对这一情况以及莫年的人物背景进行说明。

仙剑奇侠传7莫年人物背景一览及打法:

仙剑奇侠传7莫年人物背景一览及打法

莫年人物介绍:

泉隐村的少年,修习法术天赋极高,与桑游同为毒瘴泉守的候选人,性格坚毅。

倾心桑湄,他将这份感情深藏,每日勤奋修习,希望有一天继承了泉守,再向她表白。四年前的泉守试炼中,莫年为保桑游牺牲了自己,魂魄对桑湄执念深重而不肯轮回转世,终至他魂归天际都没能对桑湄表明心意。

莫年不死原因:

仙剑奇侠传7作为一款新出的游戏,难免会有一些bug,其中boss不死就是其中一个,不管是莫年还是华骝等等其他boss都会遇到这种状况。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯