怪物猎人物语2黑炎王雄火龙爆破流基因搭配

时间:2021-10-20 17:34 来源:网络整理 作者:零叁 我要评论 相关内容

黑炎王雄火龙是《怪物猎人物语2》更新的最新可以成为随行兽的龙,那么对于这个龙要怎么配基因呢,本篇就来介绍一下。

怪物猎人物语2黑炎王雄火龙爆破流搭配

首先简单讲一下爆破流。与单属性不同的是,“爆破流”需要先赋予对方“爆破异常”状态然后再引爆“爆破异常”,这样输了给予对手常规伤害外还附加“爆破”伤害。

那么接下来就举个具体的例子来看看爆破流黑炎王火龙的基因构成。

宾果加成:4个火属性宾果,伤害倍率130%。1个力量宾果,伤害倍率110%。

怪物猎人物语2黑炎王雄火龙爆破流基因搭配

主动技能

给予爆破异常

在这一部分选择了粉尘基因「特大」:粉尘爆炸消耗20点牵绊值。多次随机对全体造成火属性大量伤害。高概率赋予爆破异常。在强化至2级后有80%几率触发爆破异常5回合。

虽然它是白色基因但爆破异常赋予率极高,而且牵绊值消耗很少,基本上算是必备的基因。为了引爆能够更加顺畅,前期建议积攒更多牵绊值,力量、技巧、速度的引爆基因必不可少。

而在起爆方面选择了三个。

起爆基因「小」——一触即发:消耗13点牵绊值。对单体造成火属性小量伤害。立即引爆爆破异常状态。

起爆基因「中」——起爆吐息:消耗30点牵绊值。对全体造成火属性中量伤害。立即引爆爆破异常状态。

起爆基因「大」——起爆飞踢:消耗24点牵绊值。对单体造成火属性大量伤害。立即引爆爆破异常状态。

另外还加了一个强化自身攻击力的主动技:

狂热化基因「大」——狂热化:消耗24点牵绊值。自身攻击力大幅提升,防御力中幅降低。强化2级后,全属性攻击力提升70%,5回合。全属性防御力降低30%,5回合。

怪物猎人物语2黑炎王雄火龙爆破流基因搭配

被动技能

状态异常赋予基因「特大」——赋予率提升「特」:赋予状态异常的概率大量提升。

在强化至2级后赋予率提升20%。加上这个的话粉尘爆炸的触发概率就可以达到100%。

炸弹客基因「特大」——炸弹客「特」:爆破异常与桶爆弹的威力极强提升。

这里很多人会有个误区,以为爆破伤害是火属性伤害,其实不然,如果大家玩过怪物猎人就会知道了,爆破和火属性是完全分开的两个类别。那么也就是说,想要提高爆破伤害,必须携带“炸弹客「特」”这个技能。

火强化基因「特大」——火属性攻击强化「特」:火属性攻击力极强提升。

虽然爆破的伤害与火属性无关,但三个起爆的技能本身为火属性技能,所以此基因可提高输出伤害。

火场怪力基因「特大」——火场怪力「特」:体力低于一半时,攻击力极强提升。这个就是很常见的

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯