原神坚牢黄玉断片怎么获得

时间:2021-10-20 16:32 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

原神中坚牢黄玉断片可以合成或者打无相之岩、黄金王兽获得,合成需要用到坚牢黄玉碎屑,碎屑的获取就只能靠打无相之岩和黄金王兽了,但产量还是比较高的,这里为大家带来坚牢黄玉各产物的合成方法及数量要求。

原神坚牢黄玉断片怎么获得

坚牢黄玉碎屑:无相之岩、黄金王兽掉落

坚牢黄玉断片:40级以上无相之岩、40级以上黄金王兽掉落、合成(需3个坚牢黄玉碎屑)

坚牢黄玉块:60级以上无相之岩、60级以上黄金王兽掉落、合成(需3个坚牢黄玉断片)

坚牢黄玉:75级以上无相之岩、75级以上黄金王兽掉落、合成(需3个坚牢黄玉块)

原神坚牢黄玉断片怎么获得

另外也有很多怪都是会出产这些材料的,如恒昌机关阵列、古岩龙蜥、北风王狼、奔狼领主、若陀龙王等,都有概率获得,建议大家根据自身情况刷取,不足的可以用合成方法补上。

合成需要去蒙德城,在城中心的传送点下面有个炼金台,过去会有交互提示可以合成。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯