仙剑奇侠传7撤离魔界任务流程说明

时间:2021-10-18 15:27 来源:网络整理 作者:妄言 我要评论 相关内容

仙剑奇侠传7中有许多的支线任务可供玩家探索,其中撤离魔界就是其中一个流程较长且复杂度较高的一项支线任务,许多玩家花费了大量的时间在这个任务上也没有结果,因此本文将会对仙剑奇侠传7撤离魔界任务流程进行说明。

仙剑奇侠传7撤离魔界任务流程说明:

首先对于玩家而言玩家会在任务开头过一段CG,大致意思就是玩家只身前往魔界铲除叛逃到魔界的神界叛徒结果任务失败所以玩家要离开魔界。

接着玩家就需要操控角色一路朝任务目标的地方行进,在经过一段极为宽广的区域的时候玩家会遭遇到火箭的猛烈射击,这个时候就需要玩家注意火箭不断地用闪避技巧来躲过这些飞来的箭矢了。

仙剑奇侠传7撤离魔界任务流程说明

经过宽阔地带之后玩家会在一个悬崖前遇到一个迦楼罗魔,消灭完玩家就会又一次经过CG这一次的任务目标就是通过快速的QTE来从悬崖这里到达另一侧的悬崖,再往前走一段路之后玩家又能碰到两个迦楼罗魔,再次消灭这两个怪物继续向前之后玩家又又又被偷袭了,一个迦楼罗魔的将领拿着一把三叉戟偷袭玩家,然后又是要过一段QTE环节

过完之后玩家开始继续跑路,躲箭矢的同时还要去躲避后面的迦楼罗王的车子对玩家的撞击

结束之后玩家就迎来最后的末尾cg了,玩家所扮演的角色被迦楼罗王一族追上,在浴血奋战数十回合之后迦楼罗族派来的追兵全灭,迦楼罗王受伤而玩家也得以逃走。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯