零濡鸦之巫女豪华版有什么东西

时间:2021-10-18 11:01 来源:网络整理 作者:零叁 我要评论 相关内容

经典恐怖游戏《零 ~濡鸦之巫女~》的重制版马上就要在10月28日发售了,除了游戏本体的各种画质及内容的增强补充,本作的数位豪华版也有许多额外的内容。本篇就为大家介绍一下《零 ~濡鸦之巫女~》豪华版的内容。

零濡鸦之巫女豪华版内容

除了游戏本体之外,还包含20周年纪念版影音册(BGM和美术设计等),以及有多种服装。

《零 ~濡鸦之巫女~》游戏正篇

20周年纪念版影音册——能够在游戏中鉴赏收录于“零”系列各作品的美术设计,以及BGM等的《20周年纪念版影音册》。

历代角色服装组合

可于游戏中使用历代角色的服装。

零濡鸦之巫女豪华版有什么东西

‧“天仓澪的服装”(《FATAL FRAME Ⅱ Crimson Butterfly》)

‧“黑泽怜的服装”(《FATAL FRAME Ⅲ The Tormented》)

‧“雏咲深红的服装1”(『FATAL FRAME》)

‧“雏咲深红的服装2”(《FATAL FRAME》)

‧“天仓茧的服装”(《FATAL FRAME Ⅱ Crimson Butterfly》)

‧“天仓萤的服装”(《FATAL FRAME Ⅲ The Tormented》)

零濡鸦之巫女豪华版有什么东西

※仅包含游戏正篇《零 ~濡鸦之巫女~》的商品也在贩售中,请在购买时留意。

本商品的“数位豪华版组合内容”中包含“零 ~濡鸦之巫女~ 20周年纪念DLC”的内容。请在购买时留意。

从最后这句可以看到,游戏在发售后会上线一些DLC来单独售卖豪华版中的特别服装,所以各位如果打算购入豪华版的话可能需要慎重考虑一下。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯