原神五郎几命能用 五郎命之座建议

时间:2021-10-15 17:29 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

五郎是原神之后将上线的新角色,设定上是一只柴犬狗狗,忠勇智慧,其命之座的命名也透露着这一点,从目前的信息来看五郎很可能是四星角色,这里给大家带来命之座层数建议。

原神五郎命之座效果

原神五郎几命能用 五郎命之座建议

犬奔·疾如风

处于五郎自己的大将旗指物或大将威仪领域中的当前场上角色(除了五郎自己)对敌人造成岩元素伤害后,五郎自己的犬坂吠吠方圆阵冷却时间减少2秒。

该效果每1O秒至多触发一次。

犬坐·稳如钟

大将威仪领域中的当前场上角色获取结晶反应产生的晶片后,五郎自己的大将威仪的持续时间延长l秒。至多通过这种方式延长3秒持续时间。

犬爪·势如火

犬坂吠吠方圆阵的技能等级提高3级。

至多提升至l5级.

犬舐·温如水

大将威仪在具有「难破」或「摧碎」的效果时,每1.5秒,为领域内的当前场上角色恢复生命值,回复量相当于五郎自己防御力的50%.

犬突·动如雷

兽牙逐突形胜战法的技能等级提高3级。

至多提升至l5级。

犬勇·忠如山

大将旗指物或大将威仪的领域等级分别为「坚牢」/「难破」/「摧碎」时,队伍中所有角色岩元素伤害的暴击伤害提高10%/20%/40%

原神五郎几命能用 五郎命之座建议

五郎命之座层数分析

从命之座效果来看,对通用队而言似乎没有是特别决定性的命座,这意味着五郎抽出后就能有不错的表现,而124命都是有相应的加成,属于是抽到这些也不算亏,但也没有必要特地去抽这么多,但实际上五郎更适合的是岩队,这里建议打岩队的小伙伴可以考虑抽个一命,提升会比较大

五郎是非常适合配合岩队的,他的技能简直就是为了拐岩属性角色而设计的,且岩属性角色越多则效果越好,尤其是插旗技能,如果队内有三名岩属性角色的话能够得到防御提升、抗打断能力提升、岩元素伤害加成等,而这也是为什么建议玩岩队的小伙伴抽一命,一命只要在插旗期间角色对怪物造成岩属性伤害,旗子技能cd就能快2秒,值得抽取。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯