帝国时代4有哪些国家

时间:2021-10-13 13:59 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

帝国时代4即将上线PC,本作首发共有八个国家:俄罗斯、法国、阿巴斯王朝、神罗、蒙古国、德里、中国以及英国,这里为大家带来全部国家的特点介绍。

帝国时代4全部国家分享

蒙古国

1000-1500欧洲共同体,侵略,游牧,流动性。

蒙古国擅长击跑配合战术,基底可移动,并且能够较早的建立骑兵单位和前哨,响应速度快,机动性也强。并且蒙古帝国可以通过蒙古包或者采石敖包迅速建立经济和单位,相应的对资源需求较大,会有较多资源争夺战。

帝国时代4有哪些国家

德里

879-1546欧洲共体,军事、科技研究,防御。

德里的技术创新非常不错,注重研究和防御,相比其他文明有更好的技术进步空间,玩德里文明一定要注重早期战略决策,另外可以培养战象,战象是德里军队的核心能造成高额伤害。

中国

建筑物建造速度快50%,并且在开始的时候会多2个村民,比较侧重城市规划,帝王时代免费研究化学,在建造两座地标建筑后进入王朝,王朝制度可以在触发的时候可以提供特色科技和单位。不同王朝的侧重点不同,需要根据当时情况制定更合适的发展思路。时而重心为探索,时而是人口繁荣度等。

帝国时代4有哪些国家

英国

英国有独特的地标建筑,可以为我们提供根基来扩大军队,其中长弓兵是英国的特殊不对,相较于普通弓兵射程更远,在作战中能取得较大优势,建议着重发展长弓兵。另外可以修建城堡网络,城镇中心、防御塔和哨站以及要塞具有城堡联结功能,为附近的己方单位增加25%攻击速度,城镇中心放箭量翻倍。农田价格减半,能够让靠近磨坊的农田采集效率快15%,黑暗时代可以生产早期剑士,村民战斗力更强且配备弓箭。

俄罗斯

882-1547欧洲共同体,征服、扩张、贸易。

法国

840-1559欧洲共体,侵略、骑兵,经济。

阿巴斯王朝

750-1517欧洲共同体,研究,反骑兵,黄金时代。

神罗

936-1517欧洲共体,步兵、宗教,防守。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯