喋血复仇新手入门技巧攻略分享

时间:2021-10-12 09:03 来源:网络整理 作者:妄言 我要评论 相关内容

喋血复仇已经快要正式上线了,相信很多玩家都已经跃跃欲试想要体验一下这款宣传许久的3A大作了,喋血复仇作为求生之路的续作,其宣传效果自然更佳,吸引来了许多没有玩过求生之路系列的新手玩家,因此本文将会对喋血复仇新手入门技巧攻略做一个分享。

喋血复仇新手入门技巧攻略分享:

1.首先在喋血复仇这款游戏里,重机枪加特林弹药并不是无限的,用完了就没了,所以玩家一定要注意对弹药存量的进行一定的把控,能不打就不打,打的时候也要注意把子弹用在该用的地方,哪儿尸潮更为严重就优先处理哪儿,但也不要一下子处理完,只要把尸潮压制到正常的水准其他的就交给队友了,不然一部分的尸潮一下子处理干净了很快又会有新的僵尸填补进来,而且后面再发生哪处尸潮很猛烈用完子弹的加特林也不过是烧火棍罢了。(PS:游戏里面1-4的大桥位置的尸潮可以把加特林固定架在一个视野宽阔的地方然后打阻击战,加特林让电脑来操控。)

2.鸟类,带有警报的车辆,千万千万不要动它们,这些都是一个个活生生的警报器,一项起来方圆十里的僵尸都得来找你,举个例子比如像1-2里面有很多带有警报器的门,里面虽然有补给,但是如果玩家身上没有工具箱就千万千万不要去试去作死,因为这一下是真的很可能团灭的,僵尸包围过来很容易就全军覆没了。

喋血复仇新手入门技巧攻略分享

3.游戏中角色一共有八个,第五个角色医生是一定一定要带上的,而且是任何的队伍配置都一定要,这个角色作用相当大,在后期游戏难度变大,治疗药品搜索的概率变小之后医生的技能变得特别有用。

4.如果某个玩家被精英怪的陷阱困住了用枪打是没作用的,要用近战格斗来挣脱陷阱。

5.玩家中任意一位血量掉落了两格及以上的时候必须要用医疗包或者是绷带进行止血的操作,不然玩家的血条上限会逐渐下滑,下滑之后已经失去的血条上限是无法再次恢复的,因此一定要注意自己的血条时刻做好打药的准备。

6.玩家需要灵活使用Q键来对怪物进行标记操作,以便让队伍调整方案是离远点还是一起合力将威胁系数最大的怪物解决掉。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯