孤岛惊魂6武器制作材料工业电路板获得方法

时间:2021-10-11 08:49 来源:网络整理 作者:妄言 我要评论 相关内容

孤岛惊魂6与以往系列中的游戏玩法略有不同,添加了武器模组模块系统,玩家需要通过探索世界获得的材料制作组件从而对武器进行改造升级,在游戏中工业电路板作为需求量大且较为稀有的材料受到很多玩家的喜爱,因此本文将会对孤岛惊魂6工业电路板获得方法做一个简单说明。

孤岛惊魂6武器制作材料工业电路板获得方法:

首先获得方法是一共有三种,玩家可以根据自己的情况来进行选择。

孤岛惊魂6武器制作材料工业电路板获得方法

第一,玩家需要前往游戏等级较高的地图板块去做指定的任务,任务类型大多都是抢夺补给的任务,在地图上会以一把手枪的标识出现,玩家需要前往地点完成任务从而获取工业电路板的奖励,当然这个任务充满随机性,在高等级的区域只是更容易碰到,因为这个任务是随机的,需要npc交付你才可以,因此想要碰碰运气的玩家装备也不错的可以去考虑一下,收获还是可以的。

第二个方法玩家需要去完成一个炸弹运输的任务,这个任务每次会给玩家两百五十点钱币,用这个可以来购买兑换工业电路板,但是量很少100只能买一个,胜在稳定,但是有点慢,比较有耐心的玩家推荐尝试。

第三个方法就是很粗暴直接了,打猎,玩家去找那些高等级区域的动物获得它们的皮毛来进行兑换,这个需要玩家有一定的操作技巧以及比较好的弓箭,不能用子弹或者爆炸之类的道具,会损坏皮毛,必须要用冷兵器

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯