中世纪王朝npc种地怎么升级快

时间:2021-10-08 18:25 来源:网络整理 作者:RorEe 我要评论 相关内容

《中世纪王朝》NPC工人是非常重要的,因为我们作为一个领地的领主,可以给不同的npc安排不同的工作。但是这样就会产生一个问题,要以什么为依据给npc安排工作呢,本篇就来分析一下。

中世纪王朝npc分配原则解析

基本上先看农业技能,如果低的话就安排去种地升级,高的可以分配去当谷仓工人。便览整个游戏,种田是唯一需要NPC进行一些操作的工种,所以效率就很重要,用游戏语言来说就是人数比NPC自身数据重要,两个低级农夫的效率远大于一个级别是他们两倍的农夫。

那么除了农夫以外的所有职业,比如说谷仓工人,这些就只讲究一个数据了。

中世纪王朝npc种地怎么升级快

举个例子,10级的谷仓工人的产量就是5级工人的两倍,即使这个建模就只是在那里扫地,甚至干杵在那儿,高等级的工人也能带来不俗的产量。

根据一定测试能得出,NPC种田要比打谷子升级快。不过这也可能是种的田比较多的原因。

中世纪王朝npc种地怎么升级快

所以建议前几季多种点短期作物,让NPC动起来,把等级练上去,甚至可以在冬季这种农闲季节开几块田让NPC练级(犁完就拆掉,循环往复),前提是有铁匠铺给提供锄头。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯