孤岛惊魂6飞鼠装获得方式

时间:2021-10-08 10:43 来源:网络整理 作者:RorEe 我要评论 相关内容

《孤岛惊魂6》此次加入藏身处网络系统后极大地增加了我们的移动速度,而且这个道具很容易就可以获得,本篇就为大家带来孤岛惊魂6飞鼠装的获得方式。

孤岛惊魂6飞鼠装获得方式

首先要过了圣所岛的序章,然后在3个营地中的任意一个建造“藏身处网络”这个设施,需要资源为30金属+30汽油。营地建设和升级的材料可以在地图上的任意地点找到,不过最快的获得方法仍旧是敌人的据点

孤岛惊魂6飞鼠装获得方式

藏身处网络建成后即可解锁飞鼠装,使用方法是在空中时按下左摇杆打开飞鼠装,移动速度很快。可以在不使用直升机或飞机进行空投传送的情况下进行翼装飞行。

除了快速移动,有些收集品所在的地方是上锁的,也需要我们使用飞鼠装从高空进入。

不管是从哪个角度来看,藏身处网络的优先级都非常高,推荐在6个可建造设施中最先解锁。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯