暗黑2重制版法师开荒加点玩法推荐

时间:2021-09-24 14:21 来源:网络整理 作者:妄言 我要评论 相关内容

法师一直是暗黑系列里极为强势的角色,在T0的榜单上经常能看见法师的身影,今日暗黑2重制版发售,相信很多玩家都想知道法师开荒技巧,因此本文将会分享一下暗黑破坏神2重制版法师开荒冰火双修加点与玩法。

暗黑破坏神2重制版法师开荒冰火双修加点玩法:

老样子,先讲一下法师的一些优势

1.法系职业的祖宗级人物,被动极其贴合法系职业的基本需求,无论是温暖还是元素支配都是法系职业用处很大的技能。

2.法系职业身板脆,极其容易暴毙,然而法师拥有位移与冰甲,运用得当三进三出不是问题。

3.AOE技能的祖师爷,一个AOE清一片怪,效率超高。

4.什么都能刷,刷BOOS刷怪刷钱刷装备刷古代通道就没有法师不能刷的。

5.冰火免疫怪物在游戏后期较多,冰火法容易吃亏,而且毕竟是AOE技能较多,遇到过于生猛的boss容易翻车。

冰火双修主要的路线在于灵活多变,一个火系一个冰系两个最强技能搭配上一堆辅助技能。而因此也根据玩家的喜好分出了不同的小流派:

1.冰封球+火球+陨石辅助的路线

2.冰封球+火球(不加陨石)的路线

3.暴风雪+火球(不加陨石)的路线

暗黑破坏神2重制版法师开荒冰火双修加点玩法推荐

技能点分配:

1.主动技能:冰风暴/冰尖柱拉到最高等级,暴风雪一样,火球火弹也都一样,火焰支配只需要给一点,其余的都给冰冷支配。

2.被动技能:冰封装甲,静态力场,传送,心灵传动,温暖这五个技能也都来上一点

3.前置技能:仍旧一样,为了上述技能点出来的前置技能,一点就够,冰弹,霜之新星,冰尖柱/冰风暴给上一点,火焰强化看情况可以加一点。

总结一下,以上这些加完,至少99点,排除了任务奖励给的12点还要87点,所以至少87级才能完成目标。

属性点分配:

力量精力还是一样,力量足够佩戴装备的要求就行,精力不要加,血牛和格挡的路线对应敏捷与体力,不用多说,肯定是血牛路线,因为法师的格挡技能和盾牌都是没有的,需要格挡属性的话要装备特殊盾牌会损失一部分伤害得不偿失。

雇佣兵的选择:

无脑噩梦二圣冰防御枪兵,范围控制和冰火法相得益彰,给予更高的施法安全性与可能性。

》》暗黑破坏神2重制版刺客陷阱流开荒加点玩法推荐

》》暗黑破坏神2重制版亚马逊开荒加点玩法推荐

》》暗黑破坏神2重制版野蛮人开荒加点玩法推荐

》》暗黑破坏神2重制版圣骑士开荒双热加点玩法推荐

》》暗黑破坏神2重制版死灵法师开荒召唤流加点推荐

》》暗黑破坏神2重制版开荒职业强度排行榜

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯