魔兽世界燃烧王座削弱单刷更为方便

时间:2021-09-23 10:58 来源:网络整理 作者:The Old Hunters 我要评论 相关内容

通常来说魔兽世界在每次新版本后会开放上上个版本的单刷,玩家在副本中的伤害将获得巨大增幅,且BOSS对玩家所造成的伤害将获得巨大减伤,但是9.0版本没有开放该功能,使得不少想要单刷军团再临副本的玩家。

魔兽世界燃烧王座削弱单刷更为方便

魔兽世界9.15燃烧王座单刷方法分享

事实上军团再临副本以现版本玩家的装等,还是可以进行一定程度单刷的,但是耗时不说,部分BOSS的机制注定了有些BOSS是无法单刷的。而暴雪虽然还是没有开启碾压增益,但是还是对一些BOSS进行了削弱,以帮助现有玩家将以更方便的情况下进行单刷。

注:以下改动打法将在9.15中实装。

阿格拉玛:

作为游戏中萨格拉斯的副官,阿格拉玛游戏中赫赫有名,是玩家前往寂灭者阿古斯路上必须击败的BOSS。该BOSS可以说是玩家非常难以击败的BOSS,由于BOSS有着强大的击退效果,并且还会造成巨额伤害,因此玩家想要单刷BOSS,只能用极致的伤害压缩战斗时长,来减少击退释放次数。

而在9.15中,阿格拉玛的击退距离将不再如此遥远,而是只有15码左右,但是击退以然有着巨大的伤害,只是减小了玩家由于击退造成的DPS损失。因此阿格拉玛仍然需要玩家打出极高的伤害来减少击退次数,只是击退不再强大,玩家安心打好自身DPS即可。

猎魂者伊墨纳尔

该BOSS事实上单刷并无困难,只是如果玩家职业是带BB的职业,那么BOSS就会释放催眠罐,而在9.15中如果玩家仅仅是单人,那么即便携带宠物也不再释放催眠罐,那些带BB的职业将可以正常带着BB单刷了。

破坏魔女巫会

破坏魔女巫会在原先基本可以说是无法单刷的BOSS,由于作为议会型BOSS,其中两个BOSS一旦相互靠近,就会获得99%的伤害减免,导致如果玩家只是一人单刷,就只能顶着99%的减伤进行攻击。

而在9.15中,玩家如果处于单刷情况下,BOSS将不再有99%的伤害减免,因此单刷将变得毫无难度,但是如果是多人,那么减伤还是会正常生效。

寂灭者阿古斯:

作为掉落坐骑的BOSS自然少不了无数玩家前来拜访,该BOSS的难度来自于碎魂的无限叠加,而在9.15中依旧不变,只是相对于此前,释放该技能的频率将大大降低,因此该BOSS依旧是一个拼DPS的职业。

至于其他BOSS技能强度都有所削弱,只是其他BOSS部分玩家本身就可以单刷,只是现如今降低了单刷门槛。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯