钢铁之尾沼泽杀手打法解析

时间:2021-09-22 19:15 来源:网络整理 作者:The Old Hunters 我要评论 相关内容

钢铁之尾是玩家需要扮演一只老鼠,在危机四伏的王国中光复自己的王国,而游戏也如同简介一般充满着各种危险,非常容易就会死亡,而沼泽杀手则是其中的佼佼者,不少玩家卡在这里无法过关,因此本篇将带来钢铁之尾沼泽杀手的打法攻略,以供玩家参考。

钢铁之尾沼泽杀手打法解析

钢铁之尾沼泽杀手打法解析

玩家在第一次遇见沼泽杀手的话还是相当难对付的,由于还带有其他游戏的操作习惯,因此沼泽杀手于其说是BOSS倒不如说是教玩家快速适应游戏的老师。

沼泽杀手主要难点在于它会持盾,玩家正面的攻击对于它而言全然无用,因此需要玩家绕到BOSS背后进行攻击

但是显然这个BOSS不会这么蠢,BOSS在玩家靠近后会周期性的使用震地,也就是跳跃起来落下,对周围造成伤害,玩家需要第一时间躲避,不要贪刀。

不过好在第一阶段BOSS的举盾状态玩家可以使用蓄力攻击击破,并且击破后会有超长时间的硬直,主要难点还是在二阶段。最后需要注意的是BOSS在击败后需要处决,如果不能及时处决,BOSS会经过一段时间后重新站起来战斗。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯