钢铁之尾怎么快速获取金币

时间:2021-09-22 18:35 来源:网络整理 作者:The Old Hunters 我要评论 相关内容

钢铁之尾是玩家需要扮演一只老鼠,在危机四伏的王国中光复自己的王国,打造护甲打造武器,集结你的同伴与现今统治这片国度的蛙族抗争的故事,然而需要集齐各种道具和收藏品需要玩家大量的金币,不少玩家不知道如何快速获取金币本篇将为玩家仔细讲解。

钢铁之尾怎么快速获取金币

钢铁之尾刷金币方法分享

除了通关之后的4个装饰品,其余的使用用途全部都是剧情必备道具/设施。

但是游戏中玩家获取金币的渠道非常有限,玩家无法通过像其他游戏中简单的刷怪的方式来获取金币来积累,而是玩家得通过完成当前阶段下的所有支线任务才能获得金币。

也就是说玩家想要集齐所有道具,只能将游戏中所有任务清完才能获得,没有捷径,这是游戏制作组特意制作的的结果,因此想要全收集的,就只能老老实实去做支线,或者风灵月影了。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯